※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムにいきます。多分1日います、初めて行き…

横浜のアンパンマンミュージアムにいきます。多分1日います、初めて行きます💦
ホームページ見てるけど結構お金かかりそうですね、お土産が高いようにみえる(笑)
過ごし方のアドバイス、おすすめのスポット、
お土産、食事有りましたら教えてください🙏✨
これはやめたほうがいい、これがよかったなどどんな情報やコメント下さってもありがたいです!✨🩷🙆‍♂️

コメント

りんご

2階の入場料が高いですからね、まず😂😂
うちは、お土産はほとんど買わなかったですね。見るだけって感じでした💖
パンは好きなので買っちゃいますが(笑)

レストランは早めに満席になるのでフードコートがおすすめです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    パン!ホームページで見ました👀🌱
    見ただけだけどめちゃくちゃ可愛いですよね(笑)

フードコートはお昼とか時間をずらした方が良さげですね☺️✨🩷🙆‍♂️
    コメント感謝致します✨

• 1時間前
ママリ🐼🍉

アンパンマンやバイキンマンのマスコットに顔嵌めて写真が撮れるのがとってもかわいいです♡
高いですが…🤣記念にいつもやっちゃいます!

はじめてのママリ🔰

車で行かれますか?
駐車代が高いので皆さん隣のスーパーに停めています!帰りにそのスーパーで買い物すれば良いので🙆‍♀️