コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長女が水色で次女がピンクです☺
ふたりともランドセルです。
次女が濃いピンク(ラメがすごい)が良いと言ったんですが薄い方がかわいいよ…と誘導しました😆
はじめてのママリ🔰
うちは長女が水色で次女がピンクです☺
ふたりともランドセルです。
次女が濃いピンク(ラメがすごい)が良いと言ったんですが薄い方がかわいいよ…と誘導しました😆
「ランドセル」に関する質問
4月から新3年になります。 学童が落ちました。 今は切り替えて、留守番対策を考えてます。 現在、月額700円のGPSを ランドセルに入れてます! トークなどして無く、居場所を知らせたり 私が携帯で確認できます。機能も正…
低身長のお子さんいらっしゃいますか? 上の子が低身長で3歳からホルモン注射をして94センチくらいであまり食べない子で12キロしかなくて幼稚園でも周りよりだいぶ小さいです!遠足も他の子と歩幅が合わず遅れちゃうので…
男の子のランドセルについて カテゴリーが違いましたら申し訳ございません。 各メーカーのイメージを知りたいです😭 結婚指輪等で例えていただくことは可能でしょうか🥹? 土屋鞄、鞄工房山本、池田屋ランドセル、萬勇鞄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipu
やっぱりランドセルですね!
水色いいですよね〜、6年間持ってても飽きなさそう✨
今、カタログで見てて濃いピンクが可愛いと言っていて、ちょっと濃すぎるし途中で濃いピンク嫌になるんじゃないかなと思っています...。
はじめてのママリ🔰
次女がはじめ選んだのが上のピンクでしたが最終的には下のピンクになりました😆
店頭で見るとすんごいギラギラしてたんですよね…💦
プリンセス好きな娘にはささったようですが母的にはちょっとっていう💦