産婦人科・小児科 上の子の時は産後8ヶ月で生理来たのに、今回たった2ヶ月で生理きました… 上の子の時は産後8ヶ月で生理来たのに、今回たった2ヶ月で生理きました。 帝王切開だからミルクのせいもあるんだと思います。 上の子は完母だったので。 生理の血がやたら多くて、日中でも夜用の超熟睡の400でも3時間で賄えきれなく多いです。ショーツタイプに変えましたが、6時間でももう多くて、、、 漏れます。 産後はじめの生理って多かったですか? 上の子の時はずっと少なかったのですが 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 生理 完母 帝王切開 産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ( ̄^ ̄)ゞ 産後初めての生理は多かったです😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント