サプリ・健康 腹部超音波検査で石が見つかりました💦昨年の6月にCTを撮った時は言われ… 腹部超音波検査で石が見つかりました💦 昨年の6月にCTを撮った時は言われませんでした 超音波エコーでないと見つからないのでしようか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り 超音波検査 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 CTはスライスの幅があるので、5〜10mm以下だと見つからないこともあります😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 突然石が出来ることもあり得ますか? 尿で出てしまうかもしれないので様子見なんですが不安です。 2月21日 はじめてのママリ🔰 あると思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 そうなんですね。 今まで石なんて言われたことなかったのでなんでだろう?と思ってしまいます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
突然石が出来ることもあり得ますか?
尿で出てしまうかもしれないので様子見なんですが不安です。
はじめてのママリ🔰
あると思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうなんですね。
今まで石なんて言われたことなかったのでなんでだろう?と思ってしまいます。