チョコ🍫
私はいつも何種類か準備しておいて、「何が良い?」って聞いて選んでもらって出してます🙆🏻♀️
私もお邪魔する時は、ママ友が「〇〇と〇〇どっちが好き〜?」と聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
コロナからは500のペットボトルの飲み物を好きなの選んでもらってます☺️
美味しそうなの見つけたら買って5、6本冷蔵しています!
チョコ🍫
私はいつも何種類か準備しておいて、「何が良い?」って聞いて選んでもらって出してます🙆🏻♀️
私もお邪魔する時は、ママ友が「〇〇と〇〇どっちが好き〜?」と聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
コロナからは500のペットボトルの飲み物を好きなの選んでもらってます☺️
美味しそうなの見つけたら買って5、6本冷蔵しています!
「ママ友」に関する質問
息子がママ友のこと好きすぎて外でも大声で名前を呼びます 笑って返事してくれるのですが私だったらすごく嫌です ほんととんでもなく大声で呼ぶんです どうしたらやめさせられるでしょうか?
ママ友3人グループについて A、B、私の3人グループがあります。 元々Aと私が仲が良いです。 その後AとBに繋がりができ仲良くなり、Aが私も呼んでくれて3人で遊ぶようになりました。 ただAとBは波長が合うようで頻繁に2人…
男の子のおちんちんについて🐘 最近ママ友の間でもむいて掃除をしてるなどの話がよく出ていて無理にはせずに出るとこまで出して洗っていました。 今日の夜もやっていたんですがぐっとやった瞬間にいつもよりズルっと下が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント