あ
私はいつも何種類か準備しておいて、「何が良い?」って聞いて選んでもらって出してます🙆🏻♀️
私もお邪魔する時は、ママ友が「〇〇と〇〇どっちが好き〜?」と聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
コロナからは500のペットボトルの飲み物を好きなの選んでもらってます☺️
美味しそうなの見つけたら買って5、6本冷蔵しています!
あ
私はいつも何種類か準備しておいて、「何が良い?」って聞いて選んでもらって出してます🙆🏻♀️
私もお邪魔する時は、ママ友が「〇〇と〇〇どっちが好き〜?」と聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
コロナからは500のペットボトルの飲み物を好きなの選んでもらってます☺️
美味しそうなの見つけたら買って5、6本冷蔵しています!
「ママ友」に関する質問
仲良くしていたママ友から急に目も合わせてもらえなくなりました。避けるようにされています。 前までは、向こうから遠くから手を振り声をかけてこられていたのですが、気付かないふりをされるというか⋯。心当たりはまっ…
保育園めちゃくちゃ悩みます😩 10月生まれです 家や職場からの距離はほぼ同じ ⭐️第一希望の園 🥰園庭めっちゃ大きい 🥰野菜や果物の栽培ができて年中なにかしらが収穫できる 🥰けっこう人気な園 ●1学年が人数多い …
私はシングルなので予定も自分の予定だけです。 ママ友やママになる前の友人たちから誘われる時が「旦那が飲み会だから夜ご飯一緒にどう?」か「旦那が夜勤でいないから夜ご飯一緒にどう?」です。 土日休みだから土日しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント