子育て・グッズ チャイルドシートに座ったまま飲み物を置けるおすすめのアイテムはありますか?隣の席にも届かず、現在は股の間に置いています。 チャイルドシートに座っていても届くように飲み物を置きたいのですが、おすすめありますか? 前の席の背面にぶら下げるものやドアのドリンクホルダーでは届きません💦 ベンチシートではなくキャプテンシートのため隣の席に置いても届きません💦 今は股の間に置いてずっと持っている状態なので、何かいいものがあればと思っています‼️ おすすめグッズやよいアイデアがありましたら教えて下さい!よろしくお願いします🙇 最終更新:2月21日 お気に入り チャイルドシート おすすめ グッズ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートの下にひく保護シートがあるんですが、それにポケットがついてるものがあってそこにペットボトルを入れています。膝のところなので子供が取れる位置でひとりで使っています。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!調べてみました! 普通の保護シート使っていたのですが、こういったのもあったんですねー! 足元の方だと届かないかなーなんて思ったのですが🤔 ちなみにお子さんはおいくつですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみました!
普通の保護シート使っていたのですが、こういったのもあったんですねー!
足元の方だと届かないかなーなんて思ったのですが🤔
ちなみにお子さんはおいくつですか?