子育て・グッズ ピンチです!新生児の頃から夜間スワルドを着せていました。1ヶ月頃から… ピンチです!!!! 新生児の頃から夜間スワルドを着せていました。 1ヶ月頃からは23時-8時までスワルド効果?で全く起きず、 朝に洗って日中乾かして夜に着せて!ってしてたんですが、 今どばーーーっとミルクの吐き戻しでスワルドがビチョビチョ。スワルド1枚しか持ってない💦💦 ってことは、今日はスワルド着せられない💦💦 夜中起きちゃうよね?絶対起きるよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 吐き戻し るんぱ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もみじ🍁 関係ないのですがスワルドではなく スワドルです🫢 スワドル二着欲しいですよね😳 密着間がないから起きるかも?🥶 1時間前 るんぱ ちょっと待って、凄い恥ずかしい🫣笑 ずっとスワルドだと思ってました💦💦 まさかのご指摘に、私の目が覚めました🤣笑 1時間前 もみじ🍁 スワルドって思ってる方、 前にもみえましたよ😹🎶 カタカナって難しいですよね笑 赤ちゃんのお世話で忙しいのに ごめんなさい🙀😱💦💦🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ちょっと待って、凄い恥ずかしい🫣笑
ずっとスワルドだと思ってました💦💦
まさかのご指摘に、私の目が覚めました🤣笑
もみじ🍁
スワルドって思ってる方、
前にもみえましたよ😹🎶
カタカナって難しいですよね笑
赤ちゃんのお世話で忙しいのに
ごめんなさい🙀😱💦💦🌀