※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
妊娠・出産

私の思い込みでしょうか?義母からすごくプレッシャーを感じます。2人目…

私の思い込みでしょうか?義母からすごくプレッシャーを感じます。
2人目が帝王切開になるかもしれないのですが…
義母が帝王切開だったら1年は空けないといけないねって、何回も言ってきます。
義母は私に5人くらいは産まないとね!頑張れ!ってずっと言ってくるので、帝王切開しても3人目を早く産んでほしいんだろうなと思います。
私も旦那も今のところ3人目は考えていません。なんなら私は子供は2人でいいと思っています。
ただでさえ帝王切開になるかもと不安なのに、1年空ければ大丈夫よ!私も帝王切開だったけど全然痛くなかったから!と言われ、本当にデリカシーない人間だなとさらに嫌いになりました。

コメント

ままり

5人?!!
何、勝手に決めてんの?って腹が立ちます😩
3人目の予定は無いので😊とキッパリ言ってもいいと思います💦

• さやえんどう

さやえんどう

すごいですよね😅😅
    義母は全然人の話聞かないタイプなので、旦那も私もはいはい〜って流してます。
    自分の意見を通したいのか、何言っても駄目です😇

• 1時間前