落ちこんでます😭Yahooフリマで商品の入れ忘れがあり相手の方に迷惑をか…
落ちこんでます😭
Yahooフリマで商品の入れ忘れがあり相手の方に迷惑をかけてしまいました。
今回は到着分はそのまま使って頂き取り引きキャンセルをさせて頂こうかな?と思っています🥲
その場合かかった送料はどうなるんでしょうか?
ゆうパックを利用して発送し、今Yahooフリマに売上金もなく、PayPayを利用していない為どこに請求されるのか不安で…主人がモラハラ気質の為怯えています😂
私がしたミスなので怒られても仕方がないのですが…
どなたか経験した事のある方助けてください😭🙏
- くま(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
BOY
ちがうものを送ってしまったのではなく入れ忘れたんですよね?それなら入れ忘れたものを送るのはだめですか?
私はメルカリですがそういう時は住所を教えてレターパックで送って頂いたことがあります🤔キャンセルしたことは一度もありませんでした!
くま
住所は伝えたくないとの事でした🥲💦
300円なら再び買いますと言われましたが、送料が設定金額を超えてしまった場合もどうやって差額分が支払われるのか…とか考えると頭がパンクしそうで😂
BOY
そうだったんですね💦
まだ受取評価はされてないんですよね?届いているものを一度キャンセルしてYahoo!フリマからお相手に一度払い戻ししてもらって、そのあと入れ忘れてしまったものを出品時と同じ金額で購入してもらえばいいんじゃないですかね?
一度Yahoo!フリマにお問い合わせしてみるのもいいと思います!
くま
なるほど💡
その手がありましたね!!
キャンセルするとしっかり相手に返金されるんですね!!
商品が到着してしまってるだけに送料だけこちら負担って事ですね🤔
コメントありがとうございました😭♥️♥️♥️
BOY
メルカリだとキャンセルすると一度なかったことになるのですぐに返金されます!Yahoo!フリマでの経験がないのでなんとも言えないのですが😭まず今の時点でキャンセルできるかやってみるといいですね!!
くま
迷惑をかけてしまったのでキャンセルしたいと連絡し返事を確認次第キャンセルに進みたいと思います😭🙏♥️
ちょっと気持ちが楽になりました。
ありがとうございました😭❤️