※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40代女がノーブランドの財布使ってたら引きますか?

40代女がノーブランドの財布使ってたら引きますか?

コメント

ままり

私は引かないです。
他人の財布に興味がないからかもです😂

らすかる

人の財布をまじまじ見ないし、聞かないので気にしませんし引きません😌
さすがに小学生が持ってそうな紐付き表面ビニールみたいなのだと!?ってなると思いますが。

はじめてのママリ🔰

ひかないです、人の財布みないです、
あとそもそも最近スマホ決済多くて財布出す人自体あんま見ないです

ママリ

誰がどんな財布使ってるか気にしたことないです!
レジしてますがロゴもマジマジ見ないのでどこのブランドとか全くわかんないです😂

はじめてのママリ🔰

まったく引きません。
ハイブラの長財布とか使っている人みたら、逆にまだこういうの使ってる人いるんだーと思うかもです!

穏やかでありたいママ

40代ですが、年齢いってからのがブランドものにこだわってる人って少ないような気がします。
私のまわりはそれぞれ気に入ったものを使ってる人が多いと感じます。

自分が気に入ってるものならブランドものでも、ノーブランドでも何の問題もないと思いますし、逆に他人の財布がノーブランドで引く人がいるの!?と思いました。

私は財布に限らず、見るからに汚いとかじゃない限り、どんな持ち物か気にならないし引かないです😂