旦那の性欲が少なくて、欲求不満?なのか旦那にイライラします。こっちは…
旦那の性欲が少なくて、欲求不満?なのか旦那にイライラします。愚痴になってすみません。
こっちは仕事に家事に育児に頑張ってて、たまには夜、夫婦でイチャイチャもしたいのに、寝られたりまた明日と言われるとモヤモヤします。
旦那さんの誘いが面倒と言ってる方を見るととても羨ましく、私は女として誰からももう求められないのかな?と悲しくなります。
一応2人目も欲しくて妊活はしてますが、本当にタイミングの良い日のみ応じてくれます。
家事、育児はまあまあやってくれますが稼ぎも少ないし、満たされないし、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろうって情けなくなります…
結婚当初からこんな感じで、子供もそこまで欲しくないし妊娠は多分無理だろうなって思っていたところ、結婚5年目で授かりました。
なんだか今思うと、妊娠する前の4年の間に離婚しておけば良かった、などと思ってしまいます。子供はもちろん可愛いですが…
気持ちを伝えたことも何回かありましたが、一向に改善しません。妊活してくれてるだけでもマシなんですかね
- はじめてのママリ
コメント