はじめてのママリ🔰
横浜市の制度がわからなくて申し訳ないのですが、
例えば「16:00以降に勤務終了する場合は標準時間で利用できる」みたいな特別ルールないですか?
うちの自治体はあります✨
この場合ですと、出勤が〜9:00の場合と退勤が16:00〜の場合は標準時間の認定がおります!
はじめてのママリ🔰
横浜市の制度がわからなくて申し訳ないのですが、
例えば「16:00以降に勤務終了する場合は標準時間で利用できる」みたいな特別ルールないですか?
うちの自治体はあります✨
この場合ですと、出勤が〜9:00の場合と退勤が16:00〜の場合は標準時間の認定がおります!
「お仕事」に関する質問
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
子どもを優先するならパートがいいなあって思ってきました。今まで子どもも大事だけどやっぱりお金も大事。 と思って時短で働いてきましたが、実家が遠いのに月に何度か残ったりしなきゃいけなかったり、時間が短いのに後…
正社員13年目です(大卒・総合職) 産休育休を2回取得しているので実働は約9年です。 総合職13年目なのに基本給はいまだ20万円(最初が16万円、年5千円ずつ昇給)、時短なので手取りは13〜15万円です。 新卒の基本給はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント