子育て・グッズ 生後2週間の子がいるんですが、うんちが1日2回しか出なくて少ない気がし… 生後2週間の子がいるんですが、うんちが1日2回しか出なくて少ない気がします🥲 この2回も綿棒浣腸してやっと出る感じで、そんなものでしょうか🤔 産院ではぐくみを使ってて、長男と次男の時ほほえみを使ってたので今回もほほえみを使おうと思って買っていたんですが、産院でもらったはぐくみが無くなりほほえみに変えてから便秘気味になった気がします🥲 最終更新:51分前 お気に入り 産院 うんち 男 綿棒浣腸 男の子ママ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もほほえみは便秘でした! はぐくみとはいはい使ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、はいはい、ぴゅあで出るようになりました! 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント