バニラ
うちも無口というか無視をする旦那です
2週間くらいされた事もあります…
めちゃくちゃイライラしておかしくなりそうでしたが長くなると少しは慣れてくるもんですね😅
chan26
一緒ですー
我が家も機嫌が悪くなると無口どころか
何話しかけてもフル無視なのでこっちまで
機嫌悪くなります🤣笑
バニラ
うちも無口というか無視をする旦那です
2週間くらいされた事もあります…
めちゃくちゃイライラしておかしくなりそうでしたが長くなると少しは慣れてくるもんですね😅
chan26
一緒ですー
我が家も機嫌が悪くなると無口どころか
何話しかけてもフル無視なのでこっちまで
機嫌悪くなります🤣笑
「喧嘩」に関する質問
自閉症の年中の子供が友達の喧嘩を見ていて1人の子が言った言葉に対して、そんな事言ったらお友達から嫌われちゃうよ!と言ったのを先生が私に伝えてくれました。 他にも見ていた子は何も言わなかったんですと。 どうやら…
私の不注意で子どもに怪我をさせてしまいました。 助手席のドアを閉める際、子どもの指があることに気付かず、中指をはさんでしまいました。 そばにいた旦那に「なにしよんぞ!お前!」と言われ、そのまま冷やしながら病…
ダメな親ですよね…… 今日、大学の合格発表でした。 20万程かけて4校受けて受かったのは滑り止めで受けた1校のみでした。 滑り止め以外に行きたかったらしく落ち込んでいます。 受かった所に行くのは嫌なのかと聞いたらそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント