※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が苦手な方いますか?毎日何を作っていますか。

料理が苦手な方いますか?毎日何を作っていますか。

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃ苦手です!毎日TikTokで色々調べてその通りに作ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。TikTokしてないので見てみます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ苦手です。
冬は鍋のつゆの味を変えてほぼ鍋
たまにサイトのレシピを見て作ってみたりもしますが、、、毎日毎日本当に大変ですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。私もめちゃくちゃ苦手です。毎日頭が痛いです😭

• 1時間前
みまり

私もTikTokです!家にある使いたい食材入れて検索すると時短簡単レシピとか出るので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    私使ってないので見てみます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

chatGPTに今ある食材入力して、簡単な料理教えて!って聞いてます!
今日は残りのご飯と残りのスープ、豚しゃぶ、サラダ(水菜とハム切っただけ)、長芋バターと醤油で炒めたもの、蒟蒻炒めたものです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。chatGPTしているのでしてみます。

• 1時間前