※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今お家の間取りを決めている最中です。皆さんが建てて「ここがよかった!…

今お家の間取りを決めている最中です。
皆さんが建てて「ここがよかった!」「これが最高!」または「これらいらないかな…」「ここ後悔してます」ポイント教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですが、コンセントはもう少し増やせばよかった!

収納多くしてよかった!特に、玄関はいってすぐの廊下収納(奥行あり、可動棚、クローゼットとかのパイプもあり)はかなり重宝!見せるクローゼット流行ってるけど、生活感見せないために全て扉ありの収納、それもよかった

みい

リビングから洗面、その左右に脱衣、ランドリーに行ける同線めちゃくちゃ快適です😭
洗面脱衣はやっぱりわけてよかったなって思ってます🥹
後悔ポイントはファミクロのライトを人感にしなかったこと…洗濯物持ってスイッチ押すのが地味にストレスです🫠
シュークロから玄関ホールに出れるようにすればよかったなって思います😵
シュークロからまた戻ってこないといけないのがめんどくさくて同じ靴ばかり履いてます😂