ぴよこ
私は3人とも5週は何もなくて、むしろずっとお腹すいて何か食べてました…!
子それぞれですね!今は普段通りに生活するのが1番だと思います
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!ほんとにお腹にいるのか、、!?と思います。
ぴよこ
私は3人とも5週は何もなくて、むしろずっとお腹すいて何か食べてました…!
子それぞれですね!今は普段通りに生活するのが1番だと思います
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!ほんとにお腹にいるのか、、!?と思います。
「胎嚢」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
本日受診して胎嚢確認できました🥺排卵にズレがあり、現在推定5w3dとのこと。 動き回ったりする仕事なので、直属の上司にのみ早めに報告したいと思っていますが、さすがに早過ぎでしょうか💦次の受診は2週間後なのですが、…
前回生理日1/14 排卵予測日2/1 今回生理予定日2/15 2/15フライング検査したところ陽性でした! 2/24に受診しようと思ってますが5w2dで合っていますか? また、胎嚢は見えるでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント