※下ネタ入るので苦手な方は見ないでください🙇♀️セルフでやる時、大人の…
※下ネタ入るので苦手な方は見ないでください🙇♀️
セルフでやる時、大人のおもちゃ(バイブ、ローター、吸うやつなど)使ってる方いますか?😂
買ったことなど旦那さんに言いましたか?笑
わたしは前々から気になっていて、ついに自分への誕生日プレゼントとして買ってしまいました笑
今の旦那が彼氏だった時に一緒にローターを買って仲良しの際に使ったことがあるのですが、正直あんまり気持ちよくなくて。それ以来おもちゃに興味なかったのですが、
最近話題の吸うやつが気になってしまい、この度購入しました🤣
そしたらもう、わたし的にローターと比べものにならないくらい最高でして笑
私たち夫婦は週に1回は必ずするのでレスでは無いのですが、このおもちゃ一緒に使えたらもっと盛り上がるのになーと思ったり😂
前にローターを一緒には使ったことあるので、抵抗はないと思うのですが、
ただ、ローターと違って結構吸うやつって中にも入れられるところがあるのでなんかすごいザ、アダルトグッズ!って感じでひかれないかなーと思って😭笑
内緒で買って使ってるってのもひかれないですかね?😂
みなさん使ってる方は旦那さんに知られてますか?
一緒に使ってる方もいますか??
- まーまーりー
コメント
はじめてのママリ
吸うやつ持ってます🙋♀️旦那とする時にもひとりでする時にも使います!うちの旦那はおもちゃで感じてる?のを見るのが結構興奮するらしいので、どんどん使おうタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
私は隠れて買わずに旦那と相談して買うタイプです!笑
なので1人でも使うし一緒にも使うこともあります😊
引いたりはしないんじゃないかなと思いますよ!一緒に使いたいなんて言ったらむしろ興奮するんじゃないでしょうか🥰
-
まーまーりー
そうなんですね🥺そんな関係とても羨ましいですー🥹
ちょっと来週あたり頑張ってみます!、笑- 48分前
ままり
吸うの持ってますwww
旦那に内緒にしてたのに気づいたらバレててwwww
友達にオススメって言われたから買っただけwwwwwって誤魔化しましたが使用してることもきっとバレてますwww
特に何も言わないですがw
-
まーまーりー
なんでバレたかとかわかりますか!?笑
ままりさんは一緒に使いたいとかはないですか??🥺- 47分前
はじめてのママリ🔰
一緒に使ってます❣️
はじめてのママリ🔰
全然関係ない回答すみません!
吸うやつなんて名前のやつですか🥺?
6000円くらいで買った吸うのが全く良くなくて😭
まーまーりー
吸うやつ最高ですよねw
買う時は自分でこっそり買いましたか??🥺🥺