コメント
ayapyn
お金などは受け取ってくれないと思ったので最終日にお寿司をお持ち帰りして、お肉など買ってきて焼肉お寿司パーティしました!
私はですが困ったことや悪いことの方が多かったです(´._.`)
ゆずひめ
こんにちはー\( ¨̮ )/わたしは実家が遠方で義実家に一ヶ月里帰りさせてもらいました😆✨
もううちの娘なんだからいらないと言われましたが一応3万円渡しましたよ😙👍
義両親は共働きで日中は家にいないので、何もしなくていいと言われてましたが掃除機だけ掛けてましたー😙笑
里帰りしてた一ヶ月産後だしはやっぱり他人だしで義母にイライラすること沢山もありましたが…
ありがたいことですよね😆❤️
-
ゆずひめ
追記です💦
今になればありがたいとは思えますが、いた1ヶ月は早く帰りたい、もう嫌だって常に思ってました😅でも産後2週間くらいはホントに体も痛いし赤ちゃんも全く寝ず寝不足MAXだったと思い返せば、自宅よりは良かったのかなって思います😅😅- 7月3日
-
のんり
細かくありがとうございます❤️
感謝の気持ちなので3万円くらいかなと思ってました😊
掃除機ですね!何をお手伝いしたらいいかわからなかったので掃除機はしてみようと思います!
他人だし、気は使いますよね💦
自宅よりよかった、その一言が聞けて安心しました💡
ありがとうございます😊- 7月3日
のんり
なるほどですね😊
覚えてる範囲でいいので、困った事と悪いことがどんなことか教えていただけませんか?