家事・料理 お下がりでいただいたベビー服の人のお家のニオイを取りたいのですが、… お下がりでいただいたベビー服の人のお家のニオイを取りたいのですが、一度目は海外洗剤で洗濯まわして、二度目にベビー用で洗濯まわそうと思っていますが、一度目の海外洗剤は問題無いでしょうか?心配で困っています。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ベビー服 ベビー 海 ベビ 洗剤 洗濯 ミニオン(7歳) コメント ゆーmama☆ 気にせず大人と同じ洗剤で一緒に洗濯してますよ! 7月3日 ミニオン ありがとうございます、海外洗剤で一度目の洗濯まわして見たいと思います♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ありがとうございます、海外洗剤で一度目の洗濯まわして見たいと思います♡