コメント
いちご
うちの地域では育休明けは最強カードではないです🥹
むしろ延長できるから優先順位低いです🥹
知り合いは
・春から以上児(現在小規模保育園)
・看護師(夜勤月5回以上)
・両親ともに正社員
それでも落ちた人います😂
働き方変えて幼稚園も視野に入れてると言ってましたが夜勤もされてたため出来なくなり、大幅に収入が下がってしまうので市には憎しみしかないって言ってました😂
いちご
うちの地域では育休明けは最強カードではないです🥹
むしろ延長できるから優先順位低いです🥹
知り合いは
・春から以上児(現在小規模保育園)
・看護師(夜勤月5回以上)
・両親ともに正社員
それでも落ちた人います😂
働き方変えて幼稚園も視野に入れてると言ってましたが夜勤もされてたため出来なくなり、大幅に収入が下がってしまうので市には憎しみしかないって言ってました😂
「復帰」に関する質問
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
前にも質問したのですが 10月出産です。 産休の給付がまだで(もうすぐ5ヶ月経つ…) 会社に聞いたところ 働き始めてからとのこと。 え?育休ぶんじゃないですよ!と聞いたら 産休ぶんですよね。と。 4月復帰です。…
育休中、生活費カツカツだけど 4/1から復職するか5/1からにするか 悩んでいます💦 経験者の方おしえてください🙇♂️ 4月から保育園に1歳児クラス入園が決まりました。 最初は4月から復職するつもりでしたが snsで慣らし…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
ちなみに知り合いは14ヶ所落ちたって言ってました😂
両親正社員でそんなことある!?って感じです😇