コメント
とん
2人目を治療して授かりましたが、ほぼ同じ感じの状況でした
採卵7個で,胚盤胞は1つだけ。採卵の前もサプリを薦められるだけでした。
自己注射が怖過ぎて本当に辛かったけど胚盤胞を移植して奇跡的にその一回で下の子が来てくれました😭
私がお世話になったクリニックは体外はそんなに有名でなくて、上の子を受診時に預かって貰えるというのがメリットで選んだとこだったので、不安が大きかったです。
とん
2人目を治療して授かりましたが、ほぼ同じ感じの状況でした
採卵7個で,胚盤胞は1つだけ。採卵の前もサプリを薦められるだけでした。
自己注射が怖過ぎて本当に辛かったけど胚盤胞を移植して奇跡的にその一回で下の子が来てくれました😭
私がお世話になったクリニックは体外はそんなに有名でなくて、上の子を受診時に預かって貰えるというのがメリットで選んだとこだったので、不安が大きかったです。
「胚盤胞」に関する質問
39歳 2回目の採卵終わりましたが胚盤胞0。移植までいかずまた採卵から。。 正直3人目だし気持ちが疲れてきてもういいかな…と思うと同時に、欲しい気持ちも消えたわけじゃない。今治療をやめたら数年後また後悔するんだろ…
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
初めての質問です。 4月にチョコレート嚢胞の手術を控えている29歳です。 術後にAMHが低下するリスクがあるため先に採卵をして現在3つの胚盤胞を凍結しています。 3月に2度目の採卵予定です。 術後に移植をするのですが妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
採卵は、何回ほどされましたか?
とん
一回です。その一回で7個しか取れず,胚盤胞は1つで,他も質があまり良くないものが2つ、それを凍結して,それ以外は空砲でした。もう難しいかなと諦めてのぞんだ体外と顕微でしたが、顕微の胚盤胞がうまくいって妊娠に至りました😭