※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵数5〜8個で胚盤胞になる率が低いです。1または0です。刺激方なども…

採卵数5〜8個で胚盤胞になる率が低いです。1または0です。
刺激方なども変えましょうという話もなく、サプリをすすめられるのみです。
そんなものでしょうか?

コメント

とん

2人目を治療して授かりましたが、ほぼ同じ感じの状況でした
採卵7個で,胚盤胞は1つだけ。採卵の前もサプリを薦められるだけでした。
自己注射が怖過ぎて本当に辛かったけど胚盤胞を移植して奇跡的にその一回で下の子が来てくれました😭
私がお世話になったクリニックは体外はそんなに有名でなくて、上の子を受診時に預かって貰えるというのがメリットで選んだとこだったので、不安が大きかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    採卵は、何回ほどされましたか?

• 1時間前
  • とん

とん

一回です。その一回で7個しか取れず,胚盤胞は1つで,他も質があまり良くないものが2つ、それを凍結して,それ以外は空砲でした。もう難しいかなと諦めてのぞんだ体外と顕微でしたが、顕微の胚盤胞がうまくいって妊娠に至りました😭

• 1時間前