コメント
はじめてのママリ🔰
別々です!
同時期でも、ちゃんと薬を服用しきちんと治療終了してから行為すればいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
別々です!
同時期でも、ちゃんと薬を服用しきちんと治療終了してから行為すればいいと思いますよ😊
「婦人科」に関する質問
不正出血2週間以上、生理並みにあります。 今日婦人科に行きましたが、異常なし、おそらく排卵出血が長引いてるのだろうと。 次の生理がきて、ピタッと止まれば問題ないよと言われ、止血剤も貰わず終わりました。 おんな…
生理予定日より1週間後の今朝 使用期限切れの検査薬で陰性でした もう可能性ないですよね😂 妊娠してないのにこんなに遅れることなくて💦 このまま生理こない場合 婦人科にいくべきですか? いつ頃行くのがいいでしょうか?
今日婦人科から授乳を止めるのに、薬を処方してもらいました。 2年4ヶ月、娘は飲んでましたがいよいよ卒乳…。 今夜1回だけなんですが、寂しくなってきました。 同じ様な方いますか??寂しくて飲みたく無いな…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片方が何年もクラミジアを放置していたら、そっちだけ治るのに時間かかりますかね💦
はじめてのママリ🔰
何年も放置しても自然に治ることもありますよ!風邪などで抗生剤を服用したりすると
私は放置して治ってたこともあります!