りな
元々不順じゃなければ私なら予定日から10日とか2週間後くらいにもう一回検査薬使って受診するかな?って思います
陰性でも私なら不安なので病院行けるなら受診しちゃいます💦
りな
元々不順じゃなければ私なら予定日から10日とか2週間後くらいにもう一回検査薬使って受診するかな?って思います
陰性でも私なら不安なので病院行けるなら受診しちゃいます💦
「陰性」に関する質問
インフルエンザじゃないただの風邪の場合タミフルを飲んでもいいのでしょうか? クラスでインフルエンザが大流行していて、うちの子も発熱で早退しました。ただ熱は37.5で、あとはもうぐったりと言う感じです。 病院でイ…
お子さんのインフルB陽性までの経緯を教えてください! 娘が昨日38.3℃で保育園からお迎え要請。 その日の夜は37℃台前半。 今日は1日ずっと平熱ですが、一応発熱から24時間経った時間に検査に行ったら"陰性"でした! ち…
妊娠安定期前に風邪で寝込んでしまった方、ベビちゃんは大丈夫でしたか?? 昨日から風邪になりまして喉痛、頭痛、夜には37.7 頭痛はホルモンバランスと思うけど… 今朝病院に行って検査したけどインフルとコロナ陰性 お薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント