※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不正出血2週間以上、生理並みにあります。今日婦人科に行きましたが、異…

不正出血2週間以上、生理並みにあります。
今日婦人科に行きましたが、異常なし、おそらく排卵出血が長引いてるのだろうと。
次の生理がきて、ピタッと止まれば問題ないよと言われ、止血剤も貰わず終わりました。
おんなじような方いますか?ほんとにこんなに排卵出血が続くのだろうかとせっかく病院に行ったのに不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮がん検査とかはしてますか?私も排卵出血はしてましたがそこまで大量ではなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸がん検診は去年の11月にしたばかりなのでしなくていいとのことでした🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

子宮頸癌、子宮体癌、エコー検査してもらいましたか??
私も不正出血で受診して全てやってもらいました。

私も排卵出血の経験はありますが、その時はごく少量でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸がん検診は去年の11月にして異常なしでした?体癌の検診はしてません💦エコーはしていて何ともなってないと言われました🥲排卵の後があるから今の段階で可能性があるのは排卵出血なんじゃないかって…

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、不正出血が今後も続くのなら体癌の検査もするかもしれないですね☺️
    出血、問題なく止まってくれると良いです。

• 49分前
はじめてのママリ🔰

不正出血なら子宮体癌検査も考えていいかと💦