コメント
moc。
スタンプは持っているのですが、保育園の時ほど使用しませんでした。
体操服や赤白帽など衣類の名前にスタンプを使用したくらいです。
あとは大体シールでした。
うちの学校は算数のセットはなかったので、細かいものはお道具箱のなかのクーピーや絵の具くらいでした。
はじめてのママリ🔰
個人的にですが、シールが好きです!
手書きが嫌なら水に強い普通のシールと布に貼るよう(アイロン必要なのと必要ないのとあります)の名前シール(名前付き)買うと良いと思います!
スタンプは濃すぎたりいちぶぶん薄くなったりであんまり好きじゃなかったです。わたしが不器用なだけかもですが。
上靴ははめちゃくちゃ集中してスタンプやったことありますがやっぱり薄い部分とかありました🙃、今はマジックで手書きしてます。
今回は幼稚園入園の時に買って残ったシールと、手芸屋さんで手書き用のシールを買ってシールに手書きで書いて貼りました!
-
はじめてのママリ🔰
布用のシールは準備してます!
スタンプは難しいんですね😌
全部シールにしようかなと思ってきました✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは両方使ってます。
スタンプ割と使いました。
上靴はスタンプして洗ったら薄くなるので上からまたスタンプ押してます。
手書きでも洗ったら結局薄くなります。
-
はじめてのママリ🔰
教科書あたりはシールでもいいと思いますがますが布系は手書きかスタンプかになりますね。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
教科書もシール使いましたか?