9ヶ月、抱っこすると木だと思われてるのかめちゃくちゃよじ登って来ます…
9ヶ月、抱っこすると木だと思われてるのかめちゃくちゃよじ登って来ます😂😂😂
腹と胃が踏まれまくって痛いです😂😂😂
寝ぐずりかもですが、木だと思われてた同士の方、いつ頃登られなくなりましたか🥹?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
まだ座ってるだけで登りますよ?😘笑
9ヶ月、抱っこすると木だと思われてるのかめちゃくちゃよじ登って来ます😂😂😂
腹と胃が踏まれまくって痛いです😂😂😂
寝ぐずりかもですが、木だと思われてた同士の方、いつ頃登られなくなりましたか🥹?
はる
まだ座ってるだけで登りますよ?😘笑
「寝ぐずり」に関する質問
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね🥹🥹!
もう御神木になるしかないですね😇✨笑