※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii
お出かけ

ディズニーシーへ最近行った方いますか?3月2日、月、行く予定です。9…

ディズニーシーへ最近行った方いますか?
3月2日、月、行く予定です。

9時から入れるようにしたいのですが、ゲートの前で並んでまってる、で合ってますか?

アナ雪のDPAを取りたいです。

また、オフィシャルホテルに泊まるので、私が先に8時過ぎから並ぶ→主人と子供で 8時40分くらいにくる。合流してからイン!
みたいな事は可能だと思いますか?

久しぶりのディズニーなので、お手柔らかにお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちはー!
アーリーエントリーを利用予定ですか?

いまは開園待ちもすごく厳しくて途中合流できません🥲
ましてやハイシーズンの春休みで、ママさんが8時に並んで、他のみんなが40分にきても間違いなく合流できないです😭!人が多いので見つからないしかきわけられないです!

あと、オフィシャルホテルとのことですか、ミラコスタかファンタジースプリングスですか?

• chiii

chiii

ありがとうございます!そんなに人多いのですね🥲
    今日、9時半ごろアナ雪みたら、DPA販売中で、余裕なんじゃ?と思ってましたが、早く並ばなきゃですかね😭😭

オフィシャルじゃないかもです、シェラトンです。無料ミッキーバスとモノレールでシーまでいきます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートナーホテルですね!そうすると一般入場になりますね✨

今日は9:32に終わったみたいですが、アーリーエントリーの人はみんな買えて、あとは一般入場を6時~7時に並んだ人がギリ買えるかなってくらいです🥲

8時に並ぶとなるとまず荷物検査を通過できないので、9時半時点でようやく入園できるくらいになると思います🥲

• 1時間前