コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
アーリーエントリーを利用予定ですか?
いまは開園待ちもすごく厳しくて途中合流できません🥲
ましてやハイシーズンの春休みで、ママさんが8時に並んで、他のみんなが40分にきても間違いなく合流できないです😭!人が多いので見つからないしかきわけられないです!
あと、オフィシャルホテルとのことですか、ミラコスタかファンタジースプリングスですか?
はじめてのママリ🔰
こんにちはー!
アーリーエントリーを利用予定ですか?
いまは開園待ちもすごく厳しくて途中合流できません🥲
ましてやハイシーズンの春休みで、ママさんが8時に並んで、他のみんなが40分にきても間違いなく合流できないです😭!人が多いので見つからないしかきわけられないです!
あと、オフィシャルホテルとのことですか、ミラコスタかファンタジースプリングスですか?
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
chiii
ありがとうございます!そんなに人多いのですね🥲
今日、9時半ごろアナ雪みたら、DPA販売中で、余裕なんじゃ?と思ってましたが、早く並ばなきゃですかね😭😭
オフィシャルじゃないかもです、シェラトンです。無料ミッキーバスとモノレールでシーまでいきます。
はじめてのママリ🔰
パートナーホテルですね!そうすると一般入場になりますね✨
今日は9:32に終わったみたいですが、アーリーエントリーの人はみんな買えて、あとは一般入場を6時~7時に並んだ人がギリ買えるかなってくらいです🥲
8時に並ぶとなるとまず荷物検査を通過できないので、9時半時点でようやく入園できるくらいになると思います🥲