これを近くのコンビニほぼ全部回ってきたんですが1個もなかった😭😭😭福岡…
これを近くのコンビニほぼ全部回ってきたんですが1個もなかった😭😭😭
福岡ってコンビニまだ入ってきてないのかな?!
- ぁ-ちゃん (生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気になって調べてしまった。
Amazonは予約受付中、2月28日発行になってますね🤔
これを近くのコンビニほぼ全部回ってきたんですが1個もなかった😭😭😭
福岡ってコンビニまだ入ってきてないのかな?!
はじめてのママリ🔰
気になって調べてしまった。
Amazonは予約受付中、2月28日発行になってますね🤔
「コンビニ」に関する質問
この行動は、普通の3歳半の子でもしますか? また、この行動はこだわりでしょうか? ・家の外階段は、ピンクと青のタイルが交互になっていて 上り降りの時は、必ずピンクしか踏まない。 青を踏むと、癇癪が起きて一番最初…
1ヶ月半入院をしています。 入院食が受け付けなくなってきました。 元々、野菜が苦手でしたが、大人になってから食べれるようになったので最初の1ヶ月は赤ちゃんのため!と思い、完食していました。 でも、もう心が折れ…
生後5ヶ月 車嫌いをなんとかしたい! 産まれたばかりからずっと車が苦手で泣いてしまいます💦 ・行きは👶🏻のタイミングに合わせて出る(授乳して少ししてから出る)と、少しグズるけど寝る時もある ・帰りはほぼ100%泣…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント