はじめてのママリ🔰
乾燥がひどい感じですか?
手荒れの種類にもよるので、違っていればすみません🥲
うちの子は乾燥が強い手荒れになっていてプロペトを寝る前と朝塗るようにすると落ち着きました!
星
私は小児科で、薬の混ざった保湿剤もらってます。
保湿剤だけだとなかなかなおらないかもです
はじめてのママリ🔰
乾燥がひどい感じですか?
手荒れの種類にもよるので、違っていればすみません🥲
うちの子は乾燥が強い手荒れになっていてプロペトを寝る前と朝塗るようにすると落ち着きました!
星
私は小児科で、薬の混ざった保湿剤もらってます。
保湿剤だけだとなかなかなおらないかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
今月フルで土曜保育利用してるんですが多いですかね? 保育士さんに今月フルで土曜保育ですかー?みたいな感じで聞かれました。(嫌味ぽくはなく) 木曜日は保育園休んでいるので休みは週2日になり、明日も利用しますが日曜…
年少女の子です。 5人の仲良しグループがあります。 ごっこ遊びをする時、いつもネコ役になるのが嫌みたいです。 他の女の子たちはプリンセス役やママ役で、みんなが娘に向かって「ねこちゃんになーれ!」と言ってくるの…
小学生のお子様がいる方にお聞きしたいです! 子どもが新一年生になるのですが、夏以外の季節用で600mlの水筒を買おうと思っています。 肩掛けの紐ありか紐なしで迷っているのですがどっちがいいとかありますか? メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント