はじめてのママリ🔰
わたしも1人目予定日超過で40w4dで出産
2人目を先日計画無痛分娩で38w4dで出産しました!
わたしの通っていた産院は万が一先に陣痛がきてもすぐ電話して病院きてくれれば無痛分娩できるようにすると説明されました!なので1人目耐えたしもし陣痛来ちゃってもその時はその時!って考えでいました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目予定日超過で40w4dで出産
2人目を先日計画無痛分娩で38w4dで出産しました!
わたしの通っていた産院は万が一先に陣痛がきてもすぐ電話して病院きてくれれば無痛分娩できるようにすると説明されました!なので1人目耐えたしもし陣痛来ちゃってもその時はその時!って考えでいました😅
「妊娠39週目」に関する質問
39週5日 座っている体勢から少し動いただけで急激にお腹が収縮し腰が締め付けられる痛みになってきました 昨日から収縮は続いていて産院にも電話しましたがまだとの判断をされています次どうなったら連絡するのが良いで…
もうすぐ39週、今日の健診で内診し、まだまだだねぇ〜と先生に言われましたが、帰宅してから生理痛の様な痛みと、茶色い生理前みたいな出血があるのですが、あるあるですよね?1人目は全くそういうのなくて、41週でのバル…
39週5日 おしるしが来たかもしれません、少し茶色っぽい織物が出たのですがそうでしょうか? 前駆陣痛とは違ってお腹の張りも増え痛みも強くなったような気がします 収縮すると腰がぎゅーと締め付けられるような痛みにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント