※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
midori
子育て・グッズ

ママ友で八方美人なひとがいてこわいです😭そんな人ともわからず、まぁま…

ママ友で八方美人なひとがいてこわいです😭
そんな人ともわからず、まぁまぁ仲良くしてたのですが最近いろんなところでいい顔していることがわかり恐怖です😭
この先面倒臭いトラブルに巻き込まれる前に距離置こうと考えています。
みなさん、周りにめんどくさいママやトラブルに巻き込まれたことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

超八方美人な人と一時期仲良くしてました。本性分かってからは距離おいてますが、それが気に入らないのか私が仲良くしてるママ友と話してると無理やり割り込んできてママ友をさらっていきます笑

• midori

midori

わたしのことか?!ってくらい同じ状況です😂私もすこしまえなのですが仲良くなれそう?って思ったママがいたのですが、知らない間に仲良くなったみたいでさらわれました😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に露骨なのでママ友から「あの人なに?!何かあった?!」って言われました😂
    八方美人なママ恐ろしいです

• 1時間前
  • midori

midori

超こわいですよね😰昨日まで悪口言ってた人とランチいったりしてるんですよ😰本当にホラーです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!あの人はどうのこうの〜ってめちゃくちゃ悪口言ってたのに、その人の家でパーティーしたと今日話してて10度見くらいしました😂

• 1時間前
  • midori

midori

もうほんと同じ境遇すぎます😂😂どうゆう神経してんの?!と思うと同時に本当に恐怖ですよね。確実に自分のことも悪く言ってるんだろうなぁと思います😂😂

• 1時間前