コメント
おすし
買いましたけど一度も見ないまままもなく3年生です(笑)
ゆに
買いました〜!届いてから毎日見てました!卒園式の映像の他にも、幼稚園のある1日って保育活動中の映像や子供たちへのインタビューも購入したものに入っていたのもありますが...とにかくまあ子供が嬉しそうにずっと見てました😊
-
ママリ
えー!その1日の保育活動中のやつ欲しいです😂!!それだと即決なんですが笑
- 17時間前
-
ゆに
私自身、子供のときにずーっと見てた記憶があるので親が流しておけば子供は思い出を振り返るように見ますよ😌
- 15時間前
-
ママリ
親が流すか流さないかは大きいですね😂
まさかの撮影禁止だった行事の特典映像がついてるそうで!買うことにしました🤣👌!- 13時間前
ママリ
基本的に我が家は買います🙂
後から欲しくなっても買えないので、とりあえず買っちゃいます(笑)
-
ママリ
あとからは買えないんですよね😭
見なきゃ見ないで別に問題ないですしね😂- 17時間前
-
ママリ
そうなんです😂
見なきゃ確かに勿体ないのですが、やっぱり見たかったけど手に入らない後悔と無駄だったな勿体なかったなの後悔なら、我が家は前者のダメージの方が明らかに大きいので😅
ママリさん的にどちらの後悔が大きいかで判断すると良いと思います🙂- 17時間前
-
ママリ
上の子は背が高いうえに親から見やすい良い席に座ってくれることがわかっていて、自分達のビデオでしっかり映せるのがわかってたので買わなかったんです😖
下は小さいうえにどこに座るかもわからないので、見返せないと後悔しそうな気がします😂
そして特典映像がつくらしいので買うことにしました!!!
ありがとうございます😂- 13時間前
ママリ
うちもそうなりそうで😂笑
ただ幼稚園生活二度とこないなあって思うと悩んでます😂