家族・旦那 夫が義実家に手土産を持参する際、毎回私が選んでいるのに旦那が渡すことに不満を感じています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 義実家に用事で夫だけ帰省するときに手土産を持って行ってもらうのですが、毎回選ぶのも買いに行くのも私なんですが実際に義両親に渡すのは旦那なので旦那が選んで買いに行ったことになってるのが毎回イラッとして仕方ないのですが同じような人いますか? 毎回考えるの面倒だから自分で選んで買えばいいのに😇 最終更新:3月3日 お気に入り 1 旦那 夫 義両親 帰省 義実家 mrjk(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が自分の家に1人で帰るのに、手土産持たせてあげてるの良い嫁すぎます🥹 年に1回とかしか帰らないんですか? 2月20日 mrjk 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ コロナだったり子どもの体調不良だったりで最近は年に1回帰るか帰らないかってくらい会わないので、毎回手土産は持参してて😥 今回旦那が義実家に帰省するのも本当は私と子どもも帰らないと行けなかったんですけど、どうしても無理なのでお詫びという意味もあって手土産用意しようかなと💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrjk
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
コロナだったり子どもの体調不良だったりで最近は年に1回帰るか帰らないかってくらい会わないので、毎回手土産は持参してて😥
今回旦那が義実家に帰省するのも本当は私と子どもも帰らないと行けなかったんですけど、どうしても無理なのでお詫びという意味もあって手土産用意しようかなと💦