※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

39歳2回目の採卵終わりましたが胚盤胞0。移植までいかずまた採卵から。…

39歳
2回目の採卵終わりましたが胚盤胞0。移植までいかずまた採卵から。。
正直3人目だし気持ちが疲れてきてもういいかな…と思うと同時に、欲しい気持ちも消えたわけじゃない。今治療をやめたら数年後また後悔するんだろうなとも思う。
同じような方いますか?🥲

コメント

ママリ

何かサプリなど飲んでますか?
AMHの影響とかもあるかもしれないですが、費用対抗がサプリが1番あると思います。
私自身は1回目の採卵が散々で、2回目3回目の採卵をサプリ飲んで挑んだら結果がとても改善されましたよ☺️
3人目は絶対欲しかったので、なんとしてでも産むんだという強い気持ちでした💡
参考になれば幸いです。

• ママリ

ママリ

費用対効果です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目の移植がダメだった時から、ユビキノールやビタミンDなどサプリ増やしました🥲2回目採卵の直前だったのでまだ効果が出ていなかったのでしょうか…。
    絶対欲しい気持ちもどんどん弱気になってきてしまい、それもダメなんですかね。
    アドバイスありがとうございます!

• 48分前
初めてのママリ

41歳ですが私も0の時ありました😓
採れた卵が0の時もあり心が折れそうになった時もありました😱
たまたまかもしれませんがサプリを変えて、よもぎ蒸しをして自宅で踏み台昇降して軽い運動をした時は凍結できて、つい最近、採卵しましたが、いつも2個とかだったのが5つ採れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリの効果って大きいのですね!
    妊活始めてから運動やめてしまったので軽いものから再開しようと思います。
    よもぎ蒸しはお店ですか?探してみます!
    アドバイスありがとうございます!

• 47分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ドラッグストアで売ってる、よもぎ蒸しパッドです😊
    Amazonとかでも売ってます✨
    あと野菜いっぱい食べてました☺️

• 41分前