※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

旦那に自分は誰とも付き合ったことないからなー旦那以外は知らないから…

旦那に自分は誰とも付き合ったことないからなー旦那以外は知らないからなーとか冗談で普通に話してたのに本気して旦那がセカンドパートナー提案してきて勝手に女連れ込んでるんですけどこれって冗談でもそーいう事を言った私が悪いんでしょうか?本気にされびっくりだし、それを言い訳にしてる様にしか聞こえないのですが…

コメント

ここ丸

あゆさんは何も悪くありません、
あわよくばが今叶う!って感じて勝手に突っ走ったご主人(すいません🙏💦)が悪いと思います…

まる子

自分に都合が良すぎて、現実が見えてない旦那さんなんだと思います。
お前が言ってたって思ってたとしても、子どもが巣立ってからにしてくれよって思います。
セカンドパートナーとか、夫婦の問題だけじゃないし、万が一妻が良くても、子どもにバレたら、大人の見方とか歪むだろって思います。