コメント
ネギ鴨
あゆさんは何も悪くありません、
あわよくばが今叶う!って感じて勝手に突っ走ったご主人(すいません🙏💦)が悪いと思います…
まる子
自分に都合が良すぎて、現実が見えてない旦那さんなんだと思います。
お前が言ってたって思ってたとしても、子どもが巣立ってからにしてくれよって思います。
セカンドパートナーとか、夫婦の問題だけじゃないし、万が一妻が良くても、子どもにバレたら、大人の見方とか歪むだろって思います。
-
あゆ
本当にそうですよね…
それで離婚切り出され理由は私が仕事しないからと… 円満離婚したいと言われ女性の話を持ち出すどキレてきました😅- 2月21日
-
まる子
離婚は拒否すれば、勝手に出来ないし、離婚届の不受理手続きみたいなのがあるから、やっておいた方が良いらしいです。そんな気持ちが一途じゃない人は、いつか離婚も視野に入れた方が良いと思うけど、計画的に、生活も金銭も安定した状態でもっていけるようにした方が良いと思います。
ご都合主義の人は、現実を歪めてみてるので、こちらが揚げ足とられないように慎重に発言、行動した方が良いかも。
しっかり相手も観察しながら。- 2月21日
あゆ
ありがとうございます🥺
ですよね!私のバイトが夕方から夜にあり男性と話に夢中になり過ぎ1度遅くなったことからもうしたんだろキッカケは私にあると周囲に言ってるみたいです…