コメント
こーひー
二人乗りベビーカー小回り効かないし場所取るし重いしいらないです!!
アパレル勤務ママ
1歳9ヶ月差年子です!
ママ友からもらいました!
2人ともよく歩くタイプなので半年くらいで使わなくなりました😂
こーひー
二人乗りベビーカー小回り効かないし場所取るし重いしいらないです!!
アパレル勤務ママ
1歳9ヶ月差年子です!
ママ友からもらいました!
2人ともよく歩くタイプなので半年くらいで使わなくなりました😂
「保育園」に関する質問
先程、保育園のお迎えに行ったら先生が園児を叩いてるところを見てしまいました。 少し早めに迎え行ったのでまだ他の保護者がいない時間でした。最初先生の「痛い!なんでそんなことするの!」って声が聞こえて何事?と思…
保育園でマンナというおやつがよく出るらしくアレルギーチェックを入園前にしてほしいと言われたのですがドラッグストア3店舗、スーパー3店舗、西松屋、イオンのベビーコーナーを探しても全然見つかりません😭どこに売って…
1歳半差自宅保育されてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で、4月中旬予定日で1歳6〜7か月差になりそうです。 産前産後で保育園の申し込みはしましたが3月途中入園、4月1次募集は落ちました。来週には2次募集の結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
独立してたたないと書いてあったのは気になりましたが子供を運ぶのに便利なのかと思い悩んでいました!ありがとうございます!