雑談・つぶやき 今日7ヶ月ぶりに美容院行ってきました!みんな体調崩さないでいてくれて… 今日7ヶ月ぶりに美容院行ってきました!! みんな体調崩さないでいてくれてありがとー!! やっと美容院行けたよ!! 長さはあまり変えてないけど、軽くなっていい感じ✨ もう結果以上に、美容院行って気分転換できただけで満足よ!!今日もこれから寝かしつけまでがんばれそう😆 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 気分転換 美容院 体 しりり コメント ぽむみ 私も、今日美容院いってきました☺️ 心も軽くなりますよね✨ 今日の後半もがんばりましょう☺️🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント