ママリ
0ヶ月だと3時間連続で寝れたら
ラッキー!くらいでした!
朝までぶっ通しは1歳頃だった気がします🤔
mi
新生児の頃は3時間おきに授乳してたので、寝かしつけも含めると1.5~2時間くらい連続で寝てたかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まではよく寝れて連続2時間、短いと30分で起こされる時もあるのでその時はほぼ寝れずでした、、
4ヶ月に入ると夜間授乳1回で済む日が稀にできてそういう日は連続4時間寝れます☺️
ママリ
0ヶ月だと3時間連続で寝れたら
ラッキー!くらいでした!
朝までぶっ通しは1歳頃だった気がします🤔
mi
新生児の頃は3時間おきに授乳してたので、寝かしつけも含めると1.5~2時間くらい連続で寝てたかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まではよく寝れて連続2時間、短いと30分で起こされる時もあるのでその時はほぼ寝れずでした、、
4ヶ月に入ると夜間授乳1回で済む日が稀にできてそういう日は連続4時間寝れます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について教えてください! 3週間前、ヘモグロビン10で貧血と言われて鉄剤を処方されて毎日服用したら3週間で「11」になりました。まだ貧血なのでまた2週間分鉄剤を処方されました。そして、今日は鉄剤の注射もしま…
大人の虫歯治療についてです。 1回目の診察で虫歯があると分かってから、次の診察から治療に入ると思うんですけど大体どのくらいの間隔で 次の診察ありますか? 今いってるとこが1回目の診察を終えて次の診察の予約が1…
月経困難症でジエノゲスト飲んでる方いらっしゃいますか?個人差あるのは分かってますが副作用とかありましたか🥺?生理痛や貧血がひどく、婦人科でジエノゲストを勧められましたが迷っています🥺1日2回飲むの大変そうだな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント