妊娠・出産 おしるしって何度かあるものですか?今朝8時ごろに出血に気づきました2回… おしるしって何度かあるものですか? 今朝8時ごろに出血に気づきました 2回目のトイレでも出血 しばらく時間をおいて茶色く粘り気のある出血 今も💩したら赤〜茶色の粘り気のある出血がありました おしるしってこんなに何回もあるものですか? 最終更新:2月20日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ にゃん。(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私は生理きたときみたいな出血がトイレのたびにありました!その次の日に陣痛きて出産でした! 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント