ちゃぽ
どの程度まで求めるかによりますが、運指、指の使い方や、楽譜の読み方などはきちんと習ったほうが、 変な癖などつきにくいし後々の自分のためになるかなと思います♬
退会ユーザー
趣味なら全然アプリで上達しますよ🙂↕️✨変なクセつけたくないな、教職で仕事でもピアノ使う予定とかなら習った方がいいと思います!YouTubeもよくできてるなと思います
ちゃぽ
どの程度まで求めるかによりますが、運指、指の使い方や、楽譜の読み方などはきちんと習ったほうが、 変な癖などつきにくいし後々の自分のためになるかなと思います♬
退会ユーザー
趣味なら全然アプリで上達しますよ🙂↕️✨変なクセつけたくないな、教職で仕事でもピアノ使う予定とかなら習った方がいいと思います!YouTubeもよくできてるなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にお菓子を我慢させて大泣きさせてしまいましたが、間違ってなかったですよね? 現3歳10か月の子供がいます。 最近甘いもの食べ過ぎで、特にチョコレートを毎日のように欲しがります。 毎日はいかん・・・と思って…
4歳差の兄弟。8歳と4歳なんですが 前世、恋人だったのかな?てぐらい仲良いです🤣🤣 友達と皆で遊びに行っても 兄弟で一緒にいたり遊んでたり 夏休みに入り家にいると2人でずっとベタベタ(笑) 次男がベビーカー乗ってた…
いいねやコメントお願いします🤲 (先程の投稿間違えて消してしまいました😭) 今週月曜日からインフルで保育園がやばいです💧 全体で50人弱なのに登園してるの16人💧 息子のクラスでも10人中7人インフルで💧 遊んでた子も月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント