雑談・つぶやき 同じ園に行くママさんと話せて嬉しい☺️入園まで会う機会はないけど、児… 同じ園に行くママさんと話せて嬉しい☺️ 入園まで会う機会はないけど、児童館だったらまた会えそうな🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 児童館 よいどれAle コメント sakura❁編み物したい🧶 それは嬉しいねー💓 仲良くなれたらいいね🥰✨️ 2時間前 よいどれAle さくちゃん〜お疲れ様🤘💫 初めての保育園だから仲間がいると心強い🥺仲良くなれたらいいな💕 ありがとね☺️ 2時間前 sakura❁編み物したい🧶 えーるちゃん、お疲れ様🥰✨️ 1人仲良しいると全然違うなって思ってて、長男繋がりのママ友はいるけど、次男繋がりのママ友はまだいないから私も頑張ろっと♩ 1時間前 よいどれAle 次男くん4月から保育園👀? さくちゃんならママ友すぐできそう😙🫶 私もなりたい✋🤣 1時間前 sakura❁編み物したい🧶 4月から年少なんだけど、満3歳になってから通ってるよ✨️私が仕事してるのもあって帰りに誰かとお話したりとか無いからまだ友達居なくてー!長男の同級生の兄弟で家と同じ年の差の子いないからほんと一から😂 えーるちゃんとママ友なれたら最高なんやけどな💓 1時間前 よいどれAle そういうことか😳! 年度途中に入園した次男くんも4月に入園式があるのね🌸 送迎時はきっとバタバタでお話どころではないよねー💦 お互い気の合うママさんと仲良くなれますように👍😚 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
さくちゃん〜お疲れ様🤘💫
初めての保育園だから仲間がいると心強い🥺仲良くなれたらいいな💕
ありがとね☺️
sakura❁編み物したい🧶
えーるちゃん、お疲れ様🥰✨️
1人仲良しいると全然違うなって思ってて、長男繋がりのママ友はいるけど、次男繋がりのママ友はまだいないから私も頑張ろっと♩
よいどれAle
次男くん4月から保育園👀?
さくちゃんならママ友すぐできそう😙🫶
私もなりたい✋🤣
sakura❁編み物したい🧶
4月から年少なんだけど、満3歳になってから通ってるよ✨️私が仕事してるのもあって帰りに誰かとお話したりとか無いからまだ友達居なくてー!長男の同級生の兄弟で家と同じ年の差の子いないからほんと一から😂
えーるちゃんとママ友なれたら最高なんやけどな💓
よいどれAle
そういうことか😳!
年度途中に入園した次男くんも4月に入園式があるのね🌸
送迎時はきっとバタバタでお話どころではないよねー💦
お互い気の合うママさんと仲良くなれますように👍😚