※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

親の代からの、付き合いの保険?解約された方いらっしゃいますか😭角が立…

親の代からの、付き合いの保険?解約された方いらっしゃいますか😭

親がお世話になってる保険レディさんの保険を解約したいのですが、

正直にすいませんというべきか、何か適当な嘘をつくべきか、どうしたらいいですかね😞

色々お世話になったのですが、もう高くて払えなくて💦😭
角が立たないはもう無理ですよね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

保険の見直しをして解約したいと伝えました。
気まずかったので、その方ではなく支店から郵送してもらってかいやくしました

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    やはり一言伝えるべきですよね😔手続きは郵送で済ませようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ

すみません、旦那の方にまとめることになって〜
とかでいいと思います!🥹

親は親、自分は自分ですよ!👍👍

• ままり

ままり

なんか根掘り葉掘り聞かれそうで😇親にも一言言っとこうと思います!
    けっこう同じ様な境遇の方いらっしゃって勇気でました。

• 1時間前
えくぼ

その担当を通さずに解約すればいいと思います

• ままり

ままり

担当通さずに解約したいです😇ほんと付き合いの保険って厄介で良いことないです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

解約しました💦
本社にいって手続きしました。

• ままり

ままり

本社まで行かれたんですね😭保険レディさんってなかなか辞められないし、長期のお付き合いになってくるとしんどいです😇

• 1時間前