妊活 体外受精しBT4です。今朝から筋肉痛のような?子宮というよりお腹の鈍痛… 体外受精しBT4です。 今朝から筋肉痛のような?子宮というよりお腹の鈍痛があります。 じわーっと少し痛いみたいなのがずっと続いてるんですが移植4回にしてこんな感じは初めてで怖くなってます。 同じような経験の方いますか? ちなみに過去3回は流産含め着床自体は成立してましたが 今回だめだったのかなと不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 着床 流産 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も2個戻し🥚🥚でBT2ですが、なんかズーンとした感じ少しあります。 それ以外全く症状なしです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント