その他の疑問 春から小学生。出席番号が1番になる確率が高い苗字です!今もなにかする… 春から小学生。 出席番号が1番になる確率が高い苗字です! 今もなにかするのも1番からというのは多いですか?? 息子が初めてのことは苦手で、1度見れば大丈夫なのですが😭一応今度面談で伝える予定です! 最終更新:43分前 お気に入り 1 夫 息子 なな(6歳) コメント みー 娘が1年生で一番です🤣 始めの席は名前順で自己紹介などすべて一番でした💦 3月生まれで誕生日は一番最後なのに名前順だと一番でかわいそうでしたが先生のサポート多かったです! 1時間前 なな ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭! サポートして貰えますよね✨ それでも難しい時もあるので、サポートプラスアルファも伝えてみます🥺 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭!
サポートして貰えますよね✨
それでも難しい時もあるので、サポートプラスアルファも伝えてみます🥺