コメント
ままり
私、同じような仕事してます!
面接の時はスキニーにダウンで私服で行きましたが受かりましたよ🫡⭐️
ままり
私、同じような仕事してます!
面接の時はスキニーにダウンで私服で行きましたが受かりましたよ🫡⭐️
「面接」に関する質問
学歴なし無資格の社会人ブランクあり(専業主婦4年間) 大学調理補助のパート面接に落ちました やはりこの学なし無資格ブランクありが不味かったのでしょうか。。年は29さいです😞 飲食の経験はありますが調理補助の経験…
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
シフト制のバイトの事なのですが、シフト決める際、勤続期間や融通、業務量より、ここまで働かないとダメなんです、という条件付きの方が優先されますかね? 同じ職場で同じポジションの新人さんが、平日のみ勤務可の方で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
お聞きしたい事がいくつかあるのですが
ダウンの中は何着ましたか?
あとは靴はスニーカーですかね??
お仕事は大変ですか??
質問攻めですいません😅💦
ままり
ダウンの中は何を着たか覚えてないですがそんなかっちりした服じゃなかったような気がします🤔靴はスニーカーで行きました!
うちの職場はビニールハウスの中での作業もあって、夏はすっごく暑いです。私は一度軽い熱中症になりました🫠
冬は冬でハウスの中と外の寒暖差で暑かったり寒かったりします😭これは職場によると思いますが😭
苗を植えるのに土を運んだりもするし体力は必要かと思います!
ただ子供の体調不良など急なお休みも対応してもらえるし
毎日綺麗な花を見て癒されるいい点もあります🧡
はじめてのママリ🔰
詳細を教えて下さってありがとうございます😭✨
同じような感じそうです!
働こうとしてるところも急な休みや長期休みがあるのと3時間ほどなので受かりたいです😭
お花見て癒されたい…😮💨
ままり
子育て中はお休み取りやすいと本当助かりますよね🥰面接頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ります☺️✨