お仕事 お花の種まきや栽培のパート面接に適した服装について教えてください。また、同様の仕事をされている方の経験も知りたいです。 お花の種まき、栽培、出荷補助のパートに面接に行くならどんな服装で行きますか? それと、同じようなお仕事されてる方がいましたらどんな感じか教えて頂けるとありがたいです☺️ 最終更新:2月21日 お気に入り 面接 服装 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私、同じような仕事してます! 面接の時はスキニーにダウンで私服で行きましたが受かりましたよ🫡⭐️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️✨ お聞きしたい事がいくつかあるのですが ダウンの中は何着ましたか? あとは靴はスニーカーですかね?? お仕事は大変ですか?? 質問攻めですいません😅💦 2月20日 ままり ダウンの中は何を着たか覚えてないですがそんなかっちりした服じゃなかったような気がします🤔靴はスニーカーで行きました! うちの職場はビニールハウスの中での作業もあって、夏はすっごく暑いです。私は一度軽い熱中症になりました🫠 冬は冬でハウスの中と外の寒暖差で暑かったり寒かったりします😭これは職場によると思いますが😭 苗を植えるのに土を運んだりもするし体力は必要かと思います! ただ子供の体調不良など急なお休みも対応してもらえるし 毎日綺麗な花を見て癒されるいい点もあります🧡 2月20日 はじめてのママリ🔰 詳細を教えて下さってありがとうございます😭✨ 同じような感じそうです! 働こうとしてるところも急な休みや長期休みがあるのと3時間ほどなので受かりたいです😭 お花見て癒されたい…😮💨 2月20日 ままり 子育て中はお休み取りやすいと本当助かりますよね🥰面接頑張ってくださいね!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 頑張ります☺️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
お聞きしたい事がいくつかあるのですが
ダウンの中は何着ましたか?
あとは靴はスニーカーですかね??
お仕事は大変ですか??
質問攻めですいません😅💦
ままり
ダウンの中は何を着たか覚えてないですがそんなかっちりした服じゃなかったような気がします🤔靴はスニーカーで行きました!
うちの職場はビニールハウスの中での作業もあって、夏はすっごく暑いです。私は一度軽い熱中症になりました🫠
冬は冬でハウスの中と外の寒暖差で暑かったり寒かったりします😭これは職場によると思いますが😭
苗を植えるのに土を運んだりもするし体力は必要かと思います!
ただ子供の体調不良など急なお休みも対応してもらえるし
毎日綺麗な花を見て癒されるいい点もあります🧡
はじめてのママリ🔰
詳細を教えて下さってありがとうございます😭✨
同じような感じそうです!
働こうとしてるところも急な休みや長期休みがあるのと3時間ほどなので受かりたいです😭
お花見て癒されたい…😮💨
ままり
子育て中はお休み取りやすいと本当助かりますよね🥰面接頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ります☺️✨