コメント
ままり
私、同じような仕事してます!
面接の時はスキニーにダウンで私服で行きましたが受かりましたよ🫡⭐️
ままり
私、同じような仕事してます!
面接の時はスキニーにダウンで私服で行きましたが受かりましたよ🫡⭐️
「パート」に関する質問
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで買ったお菓子を軽く配ってた感じだからそれだけでいいかな〜と思い買っ…
子ども3人いて、専業主婦の方いますか?自分の欲しいものや美容院代などどうしてますか? 看護師パートしてますが、やはり子供の体調不良で休むのが気持ち的にキツいです。 下の子が小学生に上がったら専業になろうかど…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ダウンの中は何を着たか覚えてないですがそんなかっちりした服じゃなかったような気がします🤔靴はスニーカーで行きました!
うちの職場はビニールハウスの中での作業もあって、夏はすっごく暑いです。私は一度軽い熱中症になりました🫠
冬は冬でハウスの中と外の寒暖差で暑かったり寒かったりします😭これは職場によると思いますが😭
苗を植えるのに土を運んだりもするし体力は必要かと思います!
ただ子供の体調不良など急なお休みも対応してもらえるし
毎日綺麗な花を見て癒されるいい点もあります🧡
ままり
子育て中はお休み取りやすいと本当助かりますよね🥰面接頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
お聞きしたい事がいくつかあるのですが
ダウンの中は何着ましたか?
あとは靴はスニーカーですかね??
お仕事は大変ですか??
質問攻めですいません😅💦
はじめてのママリ🔰
詳細を教えて下さってありがとうございます😭✨
同じような感じそうです!
働こうとしてるところも急な休みや長期休みがあるのと3時間ほどなので受かりたいです😭
お花見て癒されたい…😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頑張ります☺️✨