コメント
はじめてのママリ🔰
心配要素については
これから追いついてくることなので11ヶ月で心配しなくてよいと思います♪
うちのコは1歳を過ぎてから成長曲線うなぎのぼりになってきました!
それまでギリギリ以下で低空飛行でしたよ!
はじめてのママリ🔰
心配要素については
これから追いついてくることなので11ヶ月で心配しなくてよいと思います♪
うちのコは1歳を過ぎてから成長曲線うなぎのぼりになってきました!
それまでギリギリ以下で低空飛行でしたよ!
「つかまり立ち」に関する質問
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
生後7ヶ月半の娘がいます。 発達の面において不安があるので経験やアドバイスなどあれば教えて下さい。 ・日中起きている間、落ち着きがなくずり這いでずっと動き回っている。喃語より叫んでいてりハーハーと息が荒い感じ…
多動 発達心配 息子がADHDではないか心配しています。 生後1ヶ月にスタジオでの写真撮影ではうつ伏せにすると首がしっかり上がるくらいでスタッフさんにもびっくりされるくらいでした。 3ヶ月頃、同じ月齢の子と会うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくsnsでみる子は歩いてたり、上手に離乳食たべてたりだったので心配で、、、
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや!!!!!
早い子をみているだけですよ!
なんならうちのコは1歳0ヶ月ですがバイバイしませんよ笑
まだ歩きませんし
発達遅れを考えたことはありません
強いて言うなら歯もまだ1本かろうじてしか生えていません笑
できることに目を向けていればいい月齢ですよ
上の子はそれなりに早かったので差はあるもんだなと思いながら育児しています😊
出来る事がしっかりあるので問題なく立派に成長していますよ!