コメント

yu :)
暑いですよね😵
私も千葉県です!
昨日、お散歩は夕方16時頃行きましたがそれでもムシムシしてました😭

退会ユーザー
わたしも千葉県です!昨日も暑いし今日も暑いですよね(´°ω°`)↯↯💦
昨日少しお散歩したんですが、暑すぎてすぐ帰りました(笑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃外ほんとに暑そうですよね(*_*)💦息子は外行きたいみたいですが😂
私も昨日ニトリに旦那と息子といったんですが暑すぎてすぐに帰りました😂- 7月3日

summer
千葉県です♥
あまりにも暑すぎて,クーラーをつけてしまいました……
これから旦那と3人で買い物なんですが,服装もどうしようと悩んでしまいます(^^;
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃旦那さんと三人でお出掛けいいですね😃
今近くの沼とその施設で涼んでます😂- 7月3日

あちゃん
わたしも千葉県です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
暑いですねー🌞
さっきまで光化学スモッグ注意報出てたし、もうちょいしたらうちもお散歩行こうかなーって感じです👶
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ほんとですね!光化学スモッグ注意と今いる施設が市役所の管轄なので書かれてました(^_^;)
いまは施設の中で涼んでます😂- 7月3日

退会ユーザー
ほんと暑いですよね(´・・`)
私も千葉に住んでいます!!!
今日はママ友と予定あったから出かけたけど予定ないとほんとどこにも行きたくなくなります(T ^ T)
今日はタンクトップでした(^◇^;)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃暑いですよね(*_*)💦湿度もあるのでほんとに出掛けたくないです😂
お子さん二人つれてお出掛けされたんですね😃すごいです✨- 7月4日
-
退会ユーザー
家にずっといるとストレスたまっちゃうので毎日お出かけしていますよー(´∇`)
下の子が首座り前はお出かけ億劫でしたが今は全然楽ですよ!!!
まだまだ上の子が甘えん坊でおんぶと抱っこになったりしますが(^◇^;)- 7月4日
-
ぷにまな
うちもなんだかんだ家にいるといたずらばかりされるのでお出掛けしてます😂今日はどこにでかけようかなと考えてます😂
- 7月4日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃暑いですよね(*_*)💦クーラーつけて部屋にいます😭夕方でもむしむしして暑そうですよね(*_*)💦