こども園に通っているお子様のいる方で、1号→2号に変わった方いらっしゃ…
こども園に通っているお子様のいる方で、1号→2号に変わった方いらっしゃいますか?
お子様の反応はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
幼稚園型のこども園に通わせています!
昨年秋頃に変えました!
何も変わることがないので何も思ってないです😂
こども園に通っているお子様のいる方で、1号→2号に変わった方いらっしゃいますか?
お子様の反応はどうでしたか?
はじめてのママリ
幼稚園型のこども園に通わせています!
昨年秋頃に変えました!
何も変わることがないので何も思ってないです😂
「こども園」に関する質問
保育園の申し込み詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、満3歳の1号認定でこども園に通っています。 求職活動の2号認定で入れたかったのですが、空きがなく、とりあえず1号で入れました。 自費ですが、預かり保育も使えます…
こども園通ってるお子さんいる方、カバンにキーホルダーなどありな園ですか? 今月入園し、特にダメとか無かったような気はしてます。 好きな物つけた方が気持ち的にも行けるかななど思いつけたい気持ちと、いきなり付け…
明日、下の子のこども園の説明会があります。 旦那は仕事で両親は用事がある為預け先がないです💦 説明会中の預かりもないようで… 抱っこ紐で連れて行くしかないです。 赤ちゃんを説明会に連れて行く保護者って割といます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント