※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫疑惑があり(ほぼ確定だと思います)、離婚はしない予定です…

旦那に不倫疑惑があり(ほぼ確定だと思います)、離婚はしない予定ですが、とりあえず今は顔も見たくないので一時的に別居したいと思っています。

私の実家は車で20分。
旦那の実家は車で2時間。

私が荷物をまとめて実家に帰省したい所ですが、今月出産したばかりなので、出来れば旦那に出ていってもらいたいです。

けど、旦那には行くあてもなく追い出すのは可哀想だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫した奴に行くあてもなくて可哀想とか思う必要ないです😇

てきと〜母ちゃん

今追い出したら余計羽を伸ばしませんかね?

まる

今月出産したばかりなら、里帰りと称してママリさんがお子さんと実家へ帰るのが一番話か早い気がしてしまいますが…

ほぼ確定の不倫疑惑があった上で里帰りとなると、旦那さんが不倫相手を家に連れ込む可能性もありますもんね。。
そんな相手に気を遣う必要は一切ないので、不倫の証拠があるならそちらを提示して即刻出ていってもらいましょう。

何も可哀想じゃないです。
自業自得です。

ママリ🔰

ほぼ確定なら、今は我慢して証拠を抑えた方がいいです!

顔も見たくない気持ちめちゃくちゃ分かります。
不倫疑いだしたのはもっと前ですが、1週間前に旦那の不倫確定の証拠おさえたばかりです。肉体関係のわかる証拠は絶対いります!

不倫したやつを追い出すのは1mmも可哀想ではありませんが(自業自得なので)、相手への慰謝料、旦那への慰謝料、やり直すにしても誓約書なり公正証書なり書いてもらうのに、証拠はあった方がいいです!!

はじめてのママリ🔰

ちゃんと話してからが、筋かなとおもう

ママり

わたしも不倫されて
別居してます!!

追い出すのは可哀想とかいうことより
離婚しないから、主様が大変ですが
出て行った方がいいかと🏠。

うちの旦那もわたしと子たちと荷物が
でてってから、
家にポツンと帰ってきて
あ、、これが現実なんだ。。
なんてことしちゃったんだろ、、
ってなったみたいなので!😂

ほんと気づくの遅いしバカですけどね!(笑)

追い出したら、不倫の女のところにいくか
また違う女にいくと思いますよ!

離婚するならその方が証拠とれていいかもですが😂

• ママり

ママり

離婚しないから、ではなく
    離婚しないなら、です💦

• 15分前